Grande successo per i vini Ciù Ciù al Sankt Georg in Svizzera

Il ristorante Sankt Georg di Einsiedeln in Svizzera ha offerto per la prima volta ai suoi ospiti una serata a tema nel nuovo ristorante. La serata è incominciata con l’aperitivo di benvenuto con olive all’ascolana e bruschetta e con il primo vino Ciù Ciù in abbinamento. Il menù e gli abbinamenti con i vini hanno incuriosito la clientela, che ha apprezzato in particolar modo la scelta del vino bianco. La serata è stata presentata dal produttore Walter Bartolomei e dagli importatori Domenico Ruzzini e Steven Scavezzon che hanno presentato la cantina e l’enoteca. Nell’articolo si spiega la filosofia alla base del successo dei vini Ciù Ciù, ponendo l’accento sulla loro coltivazione e l’agricoltura biologica. Grande attenzione riservata anche al territorio di Offida in provincia di Ascoli Piceno, a soli 15 km dal mare, che fa sì che godano di un clima ottimale. Inoltre, si fa presente che i la famiglia Bartolomei oggi gestisce con successo la cantina: i fratelli Massimiliano e Walter esportano i vini Ciù Ciù in tutto il mondo, dall’Europa agli Stati Uniti e perfino in Asia. Come già detto, il menù ha stupito gli ospiti, che hanno potuto degustare cinque portate con in abbinamento i vini Ciù Ciù: i proprietari del Ristorante Domenico Guastalegname e Jose Santos sono rimasti molto soddisfatti dell’originale serata.

Grande successo per i vini Ciù Ciù al Sankt Georg in Svizzera